fbpx

Electro Líneas SA, (en adelante Electrolíneas) a través de nuestro https://www.store.electrolineas.com.ar o www.store.electrolineas.com.ar (en adelante el “Sitio”), comunica a nuestros Clientes (en adelante “Usuario” y/o “Usuarios”) los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio y que regirán los derechos y obligaciones entre el Usuario y Electrolíneas. Asimismo, se informa en el presente al Usuario que al operar el Sitio, aceptan la utilización de sus Datos Personales consignados en el Sitio (en adelante los “Datos Personales”) con adecuación a lo establecido en el punto 4 infra.

El Propietario y Operador del Sitio es Electro Líneas SA. La dirección postal del Sitio web Av. Castelli 235 – Resistencia – Chaco – República Argentina. En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos de reglar el uso por parte del Usuario del sitio www.store.electrolineas.com.ar o https://store.electrolineas.com.ar y sus respectivos derechos y obligaciones.

  1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. En caso de no aceptar las presentes Bases y Condiciones el Usuario deberá abstenerse de utilizar el Sitio. Con la aceptación de las presente Bases y Condiciones, el Usuario tendrá una relación contractual con Electrolíneas, en caso de utilización del Sitio o en caso de ser usuario registrado. Cualquiera de las Partes podrá rescindir la relación contractual, el Usuario Registrado, dando de baja su inscripción, el Usuario registrado no utilizando el Sitio y Electrolíneas en cualquier momento notificándolo a sus domicilios registrados o a sus domicilios electrónicos, o a su correo electrónico indicado en la registración.
  2. Electrolíneas se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de su publicación en el Sitio. Dicha modificación será aplicable en forma inmediata a su publicación. Asimismo, Electrolíneas se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario.
  3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.
  4. Protección de los Datos Personales: Electrolíneas ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Electrolíneas. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Así, todo dato que suministren los Usuarios, serán incluidos en una Base de Datos de Electrolíneas, con el objeto de identificar perfiles a los efectos de segmentar dicha Base con fines comerciales, promocionales y mejorar las ofertas a los Usuarios, quienes prestan conformidad mediante la utilización del Sitio de tales fines. Los Usuarios que suministren sus datos personales tendrán la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos, en forma gratuita, con un intervalo no inferior a seis (6) meses, salvo que se encuentre comprendido en el artículo 14, inc. 3 de la Ley Número 25.326 en el sentido que acredite un interés legítimo. También podrán rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, enviando un mail sistemas@electrolineas.com.ar. Asimismo, los Usuarios al completar sus datos personales prestarán su consentimiento de la posibilidad de cesión por parte de Electrolíneas a terceras empresas con el fin que el Usuario reciba oferta de productos y/o servicios y/o ofertas promocionales. En caso que el Usuario contrate a través de Electrolíneas un servicio y/o producto brindado por un tercero (en adelante en esta cláusula como “Tercero”), autoriza expresamente a Electrolíneas a suministrarle a dicho Tercero sus datos personales (Nombre y Apellido, DNI, Teléfono, domicilio y correo electrónico) sólo a los efectos de la prestación del servicio y la facturación de dichos bienes y/o servicios y a la entrega de los mismos. Esta información no podrá ser utilizada por el Tercero con fines publicitarios y/o promocionales, salvo expresa autorización del Usuario. Toda información suministrada por el Usuario será tratada por Electrolíneas conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.
  5. Mediante el uso del sitio el Usuario declara bajo juramento ser mayor de 18 años de edad o más, y tener capacidad legal para contratar.
  6. Toda la información y datos suministrados por el Usuario deberán ser verdaderos, precisos, válidos, exactos y vigentes, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio y de actualizarlos en caso de corresponder. Electrolíneas no se responsabiliza por veracidad de los datos suministrados, respondiendo los Usuarios por la autenticidad y exactitud de los mismos.
  7. Al utilizar el Sitio, el Usuario es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta. En función de lo especificado en el presente, el Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.
  8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Usuario se obliga a mantener indemne a Electro Líneas SA por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de terceros, por el uso del Sitio por parte del Usuario, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario en el Sitio.
  9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales físicos de Electro Líneas SA. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.
  10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio ., el mismo se detalla a continuación:
    • Se deja expresa constancia que Electro Líneas SA. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.
    • Una vez elegido el producto el Usuario deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.
    • Aquí el Usuario encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.
    • Si el Usuario no se encuentra registrado podrá comprar dejando su dirección de e-mail y otra información solicitada al momento de la registración por el sitio web.
    • Luego deberá continuar con el proceso de compra.
    • Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar a través de pasarelas de pago habilitadas (MercadoPago y Mobbex) que cuentan con sus propias condiciones comerciales, y son estas las que hacen el trato y cierre de la compra con el usuario.
    • Podrá seleccionar el lugar de retiro, que podrá ser la sucursal de Electrolineas en Av. Cmte. Buchardo 1929 – Posadas – Misiones – República Argentina, o en Av. Alvear 585 – Resistencia  – Chaco República Argentina. El tiempo en que el pedido puede demorar en prepararse para su retiro será de 48 hs hábiles, después de este tiempo, el pedido podrá retirarse siguiendo los puntos del inciso 14.
    • Electro Líneas SA. podrá contactar al Usuario vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.
    • El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.
  11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario.
  12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online. Las mismas son enviadas al mail informado.
  13. Pago: Condiciones: El Sitio solo opera con tarjetas de crédito que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente, como en el carro de compras. Una vez registrado el Usuario podrá conocer los planes disponibles de cada entidad y prestadora autorizados por las mismas como por acuerdos con Electrolíneas. Electrolíneas no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una pasarela de pago autorizadas por las mismas que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra efectuada (MercadoPago y Mobbex).

Electro Líneas SA no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

  1. Retiros en Sucursal: Para aquellas operaciones en las que se hubiere seleccionado Retiro en Sucursal, el Usuario deberá aguardar el e-mail de confirmación indicando que ya puede retirar su producto de la Sucursal seleccionada. El Usuario dispondrá de quince (15) días corridos para retirar el Producto. Una vez transcurrido dicho plazo, se liberará el stock de la Operación y las sumas abonadas se mantendrán como nota de crédito en favor del Usuario, por el monto nominal de la compra.

Para retirar el producto, el Usuario deberá presentar el comprobante de la compra efectuada impreso, en su celular, DNI y en caso de haber utilizado tarjeta de crédito, exhibir la misma.

  1. Cambios y devoluciones: El cambio de productos se acepta dentro de los 3 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra (en su versión física o digital) y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al que se especifican en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Usuario la información y la solución más cómoda para su conformidad.
  2. Se deja expresa constancia que el Usuario posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.
  3. Derechos de Propiedad Intelectual: Electrolíneas es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.
  4. Electrolíneas se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones, sin ser necesaria notificación alguna al USUARIO. Las mismas se encontrarán publicadas en la página web store.electrolineas.com.ar y serán enviadas cuando el USUARIO lo requiera.
    • Electrolíneas SA, CUIT 30-70721603-0, tiene domicilio en la calle Av. Castelli 235 – Resistencia – Chaco (CP3500) República Argentina.
    • Ante cualquier divergencia, Electrolíneas fija domicilio en el indicado en el punto precedente.
    • Se establece jurisdicción en los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Resistencia Chaco.
  5. Envíos: El plazo de entrega para el interior del país es de 10 días hábiles. Estos plazos pueden variar de acuerdo a las condiciones de la empresa de transporte responsable del envío, y de las condiciones especiales vividas a nivel mundial por la pandemia del COVID19. Los horarios de entrega son de 8 a 18 hs. Pudiendo estos variar según las restricciones provinciales y municipales de circulacion establecidas en las regulaciones gubernamentales vigentes. El servicio Incluye la entrega del producto puerta a puerta. No Incluye la instalación del producto y tampoco ascenso por escalera. Podrá recibir la compra cualquier persona mayor a 18 años, mostrando su DNI. Esta persona deberá de acreditar que es el representante del comprador proporcionando información fehaciente de la compra, como ser, foto del DNI del comprador y/o comprobante digital.
    Al momento de la entrega, recordá siempre verificar el buen estado del producto antes de firmar el remito. No se realizarán cambios por detalle estético cuando el mismo haya sido firmado. La firma, aclaración y DNI al momento de la entrega será muestra de tu conformidad. 

 

Acerca de nuestra página web.

La venta de cualquiera de los productos publicados está sujeta a la verificación de stock.
Los planes de financiación y precios online de los productos presentados/publicados en www.store.electrolineas.com.ar y/o https://store.electrolineas.com.ar son válidos exclusivamente para la compra vía internet en las páginas antes mencionadas. Las fotos e imágenes que se exhiben de los productos en nuestra página, son solo ilustrativas y no necesariamente son la representación exacta del producto. Para conocer visualmente y exactamente al producto deberá dirigirse a cualquiera de nuestras sucursales, preguntando previamente si hay alguna unidad disponible en la sucursal elegida.

Protección de Datos Personales.

«En cumplimiento del artículo 6° de la ley Nº 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el titular de los datos toma conocimiento que los datos facilitados a Electrolíneas S.A., son necesarios para establecer la relación contractual, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra ACCIÓN comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables. El titular de los datos toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de Electrolíneas S.A., único responsable del mismo, siendo dicha información totalmente confidencial, entre el Usuario y Electrolíneas S.A. Toda la información que el Usuario proporciona se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda. En tal sentido, será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada. El Titular de los datos toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos (arts. 14, 15 y 16 de la Ley Nº 25.326) «.

«La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”. Para contactar a la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA: Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, Piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1067ABP), Tel (54- 11) 3988-3968- www.argentina.gob.ar/aaip – datospersonales@aaip.gob.ar

Si quieres ejercer tu Derecho de Acceso, envíanos un mail a sistemas@electrolineas.com.ar